Ким Рэмси в день испытывает до 100 оргазмов и это болезнь

Медсестра 44-летняя Ким Рэмси родом из Хитчина в графстве Хартфордшира, которая сейчас живет в США,  в день испытывает до 100 оргазмов. И это беда — у нее синдром стойкого расстройства полового возбуждения.

Некоторые женщины имитируют оргазм, часто отсутствие оргазма у женщины вызывает сочувствие из-за неполноты всей гаммы сексуальных отношений, но, как оказывается, и переизбыток этого также портит жизнь женщины. Что значит испытывать до ста оргазмов в день, когда даже поездка в железнодорожном транспорте становиться причиной постоянных оргазмов, знает эта медсестра.

Врачи диагностировали у Ким Рэмси редкое заболевание неврологического плана — стойкое расстройство полового возбуждения (PGAD).

Практически любое движение тазовой областью — поездка в вагоне, в автомобиле, домашние дела — вызывают у нее оргазм. Из-за этого она не может наладить свою личную жизнь.

Врачи считают, что, пока неизлечимый, синдром PGAD она получила в результате травмы, когда в 2001 году упала с лестницы. Возможно, это послужило образованию кисты Tarlov в нижней части позвоночника, точке, где берет начало формирование оргазма у женщин.

Ким Рэмси в дальнейшем перебралась в США, где живет в городе Монклер, Нью-Джерси, впервые обнаружила свою проблему в 2008 году после секса с новым бойфрендом. Она испытывала оргазм в течение 3-х суток. Что только она не делала, глубоко дышала, приседала, садилась на замороженный горох, половое возбуждение продолжалось 36 часов, она испытала около 200 оргазмов.

Сейчас она просто боится иметь дело с мужчинами, так как не знает, как сможет справиться c возбуждением половых органов и оргазмами. Даже поездка в транспорте, если возникают толчки, ее возбуждают.

Врачи говорят, что это неврологическое расстройство, хотя ощущения при PGAD напоминают половое возбуждение, фактические оно не связано в сексуальным желанием, мыслями или поведением и не связано с либидо. Любое давление на генитальные органы может вызвать увеличение интенсивности возбуждения и даже вызвать мочеиспускание.

В настоящее время из-за чувства стыда, вины и страха быть отвергнутой неизвестно, сколько женщин страдает этим заболеванием, которые не обращаются к врачам.

Несмотря на то, что она уже обращалась к нескольким специалистам, пока врачи не могут ей помочь. Заболевание очень редкое и у врачей еще нет методик лечения этого состояния. Только в июне Ким Рэмси получила официальный диагноз в Пенсильвании и теперь в следующем месяце поедет в Лондон на консультацию к специалисту по PGAD.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *