Женщина с редкой формой аллергии на солнце ведет ночной образ жизни

Керри Торнтон из Австралии страдает редкой формой аллергии Actinic Prurigo, которая вызывается реакцией кожи и всего организма на малейшее ультрафиолетовое излучение. Это послужило кардинальным изменением образа жизни.

Она вынуждена жить в переоборудованном доме, он должен быть затемнен, прохладным и поэтому должен быть оборудован кондиционерами. И все это связанно с ее заболеванием — аллергией на ультрафиолет.

Она истратила около 6 тысяч долларов на установку металлических жалюзей на окна, установку многочисленных кондиционеров, чтобы защитится от солнечных лучей.

Когда Керри приходится выходить из дома она проводит целый комплекс мероприятий: одевает шляпу с широкими полями, черные очки, наносит сильный солнцезащитный крем, бинты на руках (снимок внизу), потому что малейшее воздействие ультрафиолета вызывает болезненные и зудящие папулы и волдыри.

Керри, которой 31 год, даже короткая поездка на работу за стеклом с тонированными стеклами, является болезненным испытанием. Посещение супермаркета для нее тоже испытание, потому что даже люминесцентные лампы с низким уровнем ультрафиолетового излучения вызывают аллергические реакции. И поэтому она пользуется заказами, а не самостоятельным посещением супермаркетом.

Она работает патологоанатомом и страдает аллергией шесть лет. Ее кожа реагирует даже при температуре ниже 20 градусов и солнечных лучах после 18-ти часов, несмотря на тонированные окна и солнцезащитный крем.

Сейчас она находится под наблюдением врачей и делает все, чтобы не попасть под солнечные лучи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *