Рубрика | Любовь и секс

Метки |

Трейси Кох раскрывает ошибки: Женщины думают — мужчины всегда готовы для секса

Замечено 24/05/2013, автор admin

Эксперт сексопатолог Трейси Кох раскрывает некоторые ложные представления женщин. Например, секс завершается, как только мужчина испытал оргазм или мужчина не эмоционален в сексе. А ведь эти две вещи не дают стать женщинам великими любовницами.

Сексуальная жизнь

Каждая женщина хотела бы считать себя бриллиантом в постели, но настоящая правда в том, что владение техникой секса, это еще не все, чтобы быть хорошей любовницей. Несут ли женщины ответственность за нижеописанные плотские грехи?

1. Мы думаем, что мужчина всегда готов и всегда хочет секса.

Если мы обсуждаем 17-летнего парня, то тут возможно будем и правы. Вполне вероятно, он бы ходил, говорил, мечтал и хотел бы заниматься сексом каждую свободную минуту. Но как только мужчина переваливает 20-летний рубеж, его начинают занимать другие проблемы, которые становятся для него столь же важными, его энергия и внимание сосредотачиваются на других делах. Реализм жизни гасит многие сексуальные желания мужчины даже более эффективно, чем ведро воды, вылитое на горящую спичку. Работа, стресс, напряжение, счета, аргументация — все это останавливает его сексуальное чувство каждый час, каждый день. Мужчина не похож на твой вибратор — его нельзя в любой момент включить и ожидать, что он начнет работать как по команде. Вот почему у женщин есть вибратор.

2. Мы считаем, что секс закончился, как только мужчина получил оргазм.

Да, часто так бывает. Любовник эгоист или неумелый сразу как получит оргазм, рухнет в постель рядом с тобой и скажет: «Это было здорово!» Но ведь в это время, когда его пенис не работает, нет ничего дурного в том, что он подключит руки или рот. Что должно помешать сказать тебе ему: «Ей! Мы еще не закончили» и попросить его продолжить стимулировать тебя. Если его оргазм сильно расслабляет его (в защиту мужчин оргазм наполняет их тело гормонами сна моментально после оргазма) ты должна объяснить ему, что как и он должна получить оргазм, но только перед ним, а потом он может и закрыть глаза.

3. Мы не осознаем, что секс это гораздо шире, чем просто секс с мужчиной.

Мужчина часто занимается сексом, чтобы почувствовать себя нужным. Конечно, это трудно принять, но на самом деле после влечения к тебе, ему надо лишь одной рукой задрать твой джемпер, а другой юбку. Но именно так, может быть в твоем случае. Секс для мужчины это первичная форма подачи. Это способ, чтобы он почувствовал, что его принимают как физически, так и эмоционально. Поскольку некоторые мужчины испытывают затруднения вербально высказать свои чувства, секс, как правило, становиться способом показать свою любовь и сблизиться с тобой.

Так что, если он реально хочет сказать «Я тебя люблю», он может это заменить сексом. Если он выхолощен на работе, секс с тобой позволяет доказать, что он снова мужествен. Если он чувствует себя уязвимым из-за угроз его здоровью, секс с тобой доказывает ему, что этот путь он не пройдет в одиночку.

Все это означает, что, если ты отвергаешь секс с ним, ты отвергаешь не просто секс. В его глаза, ты говоришь: «Я не люблю, я не хочу тебя». Примите новую философию, не говорить нет.

4. Мы никогда не высказываем мужчине что и как делать во время секса.

Его сексуальная система проста. Если он хочет секса, его пенис твердеет, он засовывает его туда, где ему хорошо, теплое, уютное место и он получает оргазм. Эйнштейн был бы в затруднении, если бы изучал половую систему женщины -это сложно. Если ты не покажешь, не скажешь, где и как прикоснуться, как быстро двигаться, максимально подробно, то вы могли бы оба получить к чему стремитесь.

5. Мы резко реагируем, если он предлагает, что-то новенькое.

Если твой партнер пришел домой и говорит «Знаешь, что дорогая. У нас каждый день куриный бутерброд на ланч за последние два месяца, а на завтра я хотел бы попробовать тунца». И ты думаешь, интересно, как он выдержал так долго есть одно и то же. И это правильная реакция на однообразие еде. Так, почему же ты становишься параноиком, если он предлагает внести, что-то новое в сексуальное меню. Большинство пар в браке, именно, едят изо дня в день, годами одну и ту же «курятину» в сексуальной жизни. Мы следуем одним и тем же шаблонам каждый раз, когда приступаем к сексу. Ожидание изменений ничем не угрожает нам. Это просто человеческая потребность разнообразия.


Отправить комментарий