Дженнифер Энистон: увлечение звезды глубоким декольте привело к обратному результату

В последнее время среди звезд, шагающих по красным дорожкам, появилось повальное увлечение глубокими декольте. Эксперты моды обратили внимание, что эта красивая деталь у некоторых звезд приводит к обратным результатам, например Дженнифер Энистон.

     

Трудно себе представить, как далеко может зайти известность, чтобы на красной дорожке на нее обратили внимание. В начале хотелось привести примеры гламурного вида звезд, которые действительно используют глубокое декольте на все 100. Это Роузи Хантингтон-Уайтли, Кэйт Мосс, Джулианна Мур.

     

Или вот примеры отличного владения темой глубокого декольте: Хайди Клум, Януария Джонс, Гвен Стефани.

Но вот Дженнифер Энистон появившись на прошлой неделе на красной дорожке в серебристом коротком платье с глубоким декольте, вызвала отрицательные эмоции специалистов. Некоторые комментаторы, глядя на нее, даже предположили, что она решила прорекламировать, что настал сезон стрижки овец и так укоротила свое платье. Для 42-летней звезды, платье, как шерсть постриженного ягненка, не соответствует ее имиджу. Во всяком случае, есть правило, что если ты оголяешь грудь, то все остальное должно быть закрыто, чтоб не выглядело так, что это вещь из будуара.

Даже, если она решила эту укороченность приглушить искусственным загаром, то у Дженнифер на это ушло слишком много бронзатора, да и кожа у 42-летней звезды не настолько прекрасна, чтобы ее выпячивать.

     

В качестве дурного вкуса можно привести лидера поклонников Twitter-а (более 14 миллионов фолловеров) — Lady Gaga с нее декольте до пупка и от бедра, Пиппу Миддлтон с ее блестящей тканью, золотыми аксессуарами и цветком, Гвинет Пэлтроу с декольте, открывшем ее мышцы и пернатой тканью, которая делает ее слишком суетливой и Келли Роуленд с прекрасной фигурой, но опять же слишком открытым низом.

   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *