Фанат джинсовой моды Виктория Бекхэм одевает и Харпер в слимы

Кажется, это в генах Виктории Бекхэм. Фанат джинсовой моды Виктория Бекхэм одевает маленькую Харпер в слимы, а она сидит на руках обожающего ее папы.

 Харпер в джинсах слим

Ее мама одна из тех модниц, которая начала свою карьеру дизайнера одежды с новых моделей джинсов. Так что не удивительно, что Харпер Бекхэм тоже начинает свои выходы в свет с модного джинсового стиля — классических узких джинсов. И, убедившись, что ее маленькая девочка идет в ногу со стилем королевы моды, Виктория скользит рядом с этой парочкой, когда они все трое идут по улицам Лондона в среду на этой неделе.

Маленькая девочка, которая быстро переключила внимание прохожих на себя, чем ее мама, когда дело доходит до одежды для детей, была одета в маленькие джинсы и курточку, отделанную мехом. Ее волосы, небрежно схваченные сзади в узел, и в целом шикарный вид ребенка завершаются парой ботиночек из нубука.

Дэвид и Виктория Бекхэм с любимой Харпер

А Виктория была одета в узкие джинсы и короткий синий жакет с оригинальными широкими рукавами. На ней были классические туфли на высокой шпильке, которые добавляют ей около десяти сантиметров, а также большие темные очки.

Ее волосы брюнетки были стилизованы в таком стиле, что бросается в глаза наращенные ее волосы, из-за излишне большого объема вверху, в то время как на плечи спадали тонкие пряди.

Виктория в джинсах на высоком каблуке

Создавалось впечатление, что Дэвид скорее всего экспериментирует с  внешним видом, одев большой красный с узорами шарф вокруг шеи, что больше подходит хиппи, чем футболисту. Он был одет довольно тепло, в серой вязаной шапочкой на голове и черном пальто, в тоже время, для удобства одев кроссовки Adidas с яркими оранжевыми полосками.

После пары напряженных месяцев путешествий по миру по неделям мод и футболам Виктория и Девид Бекхэм с детьми отдаются несколько дней отдыху в Лондоне. В выходные дни семья была замечена на отдыхе 8-го марта с ближним кругом Виктории. Они ужинали в обществе их друга рестратора Гордона Рамсея и его семьи в его ресторане Maze, с сестрой Виктории Луизой и ее родителями Тони и Джеки Адамс.

Как выяснилось недавно, Виктория ежедневно встречается со своими бывшими подружками по Spice Girl, жонглируя между ними, работой и детьми.

Утром пара занята развозом детей по школам, после чего Виктория отправляется в свою студию дизайна в Баттерси. Между тем в следующем месяце Виктория проводит звездную панель с креативными талантами модного дизайна  на фестивале Vogue 2013 под эгидой Vertu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *