Шокирующая фотосессия Наоми Кэмпбелл с голым русским мужчиной

Наоми Кэмбелл сделала шокирующую сессию с голой мужской моделью. Если вглядется на снимки, то мы увидим, что тату на его теле имеют русские выражения, наверное можно предположить, что модель олицетворяет ее возлюбленного Владислава Доронина. Владислав Доронин — российский миллиардер, бизнес которого связан с недвижимостью по всему миру.
 

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Конечно, это не первый мужчина, который упал ниц перед Наоми. Но не все из них имеют такое спортивное белое и окровавленное тело, которое покрыто символическими татуировками, в виде звезд и русского текста. Намек довольно прозрачный, кто сейчас является фаворитом ее сердца.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Наоми позировала в этой фотосессии для Interview, где будет ее статья с владельцем Нью-Йоркской художественной галереи Тони Шафрази, для публикации в США. Основная тема интервью будет о ее выдающемся пути на подиум.

Наоми заметили в Лондоне в возрасте 15 лет, когда на делала шопинг и в следующем году она появилась на обложке одного из самых популярных глянца — журнале Elle.

Вскоре ей покорились все самые дорогие подиумы, она стала одной из тех, кто входит в группу мировых «супермоделей» — Линда Евангелиста, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

 Наоми поделилась, что эта группа супермоделей всегда были дружелюбно настроены и поддерживали друг к друга. Она никогда не чувствовала себя одинокой.

Она сказала, что остается верной тем дизайнерам, с которыми поднималась по своим ступенькам славы — Джанни Версаче, Аззедин Алайа, Ив Сен-Лоран, Карл Лагерфельд.

Многие делают ошибки. И она себя не считает идеальным человеком, и она тоже делает ошибки. И некоторые из них стали достоянием общественности.

В статье Наоми рассказала о скандале, связанном с подаренными ей необработанными алмазами диктатором Чарльзом Тейлором.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Вот так будет выглядеть октябрьская обложка журнала Interview со статьей о Наоми Кэмбелл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *