Своими воспоминаниями о Мэрилин Монро делится Дуглас Киркланд — знаменитый американский фотограф

Американский фотограф Дуглас Кирклэнд, которому уже 78 лет, опубликовал книгу «Мэрилин: Один вечер/1961». В книге он делает сенсационное признание, что в тот вечер звезда Голливуда показала свою сексуальную магию.

В мемуарах, которые опубликовал знаменитый фотограф Дуглас Кирклэнд, он рассказывает, как провел один вечер с Мэрилин Монро. Это было всего за год до ее смерти.

Комментарии к знаменитым фотографиям, сделанным Дугласом Кирклэндом, которые впервые описывают интимные подробности того вечера проведенного 27-летним фотографом с самой сексуальной женщиной в истории Голливуда, даны в опубликованной им книге.

   

В интервью, данным MailOnline фотограф, которому сейчас уже 78 лет, рассказывает о незабываемых встречах со звездой, которая превзошла свое поколение на 50 лет.

Как он вспоминает, секс зажег их сердца во время фотосессии. Он вспоминает, что ему было 27, но он себя чувствовал 16-летним рядом с Мэрилин Монро, а между ними только тонкая шелковая простынь на ее обнаженном теле. Можно только представить какое возбуждение испытывал он.

Съемки Мэрилин Монро для обложки юбилейного 25-летнего выпуска журнала  Look в 1961 году, он делал только три раза, также он снимал Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо.

Его встречи с суперзвездой дали возможность сделать несколько фотографий, на которых зафиксирован тот образ Мэрилин, который мы видим сегодня.

В редакции ему дали задание сделать фотосессию с Мэрилин Монро. Когда он пришел к ней, она, по его словам испытала, доверие к нему и сказала, что будет сниматься с ним наедине и всех ассистентов выставила из маленькой квартиры, где производились съемки. Она сама предложили тему съемок, белую шелковую простынь, обнаженную натуру, прикрытую только этой шелковой простынею.

Съемки рядом с Мэрилин Монро, да еще обнаженной, оголили его нервы и чувства. По его словам то сексуальное напряжение, которое он испытывал, вылилось в художественный образ этих фотографий. И, как признался знаменитый фотограф, никакого секса у них не было, но сексуальная магия, которую он испытал рядом с Мэрилин Монро, до сих пор отчетливо живет в его душе.

Как вспоминает фотограф, после этой напряженной сессии они лежали рядом, она на кровати, он на полу и беседовали. Она рассказала про свою судьбу, восхождение наверх, к вершинам славы. Но секса у них не было. Как делиться фотограф, вряд ли бы секс, если бы он имел место, позволил сделать ему такие магические фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *