Виктория Бекхэм обустраивает жизнь в Лондоне, но скучает о Лос-Анджелесе

В понедельник Виктория Бекхэм приняла участие в эфире онлайн чата для журнала ELLE. Она поделилась с поклонниками о том, как она и семья обустраивает жизнь в Лондоне. Виктория отметила, что скучает о Лос-Анджелесе.

Виктория Бекхэм с Харпер на неделе моды в Нью-Йорке

На прошлой неделе ее муж подписал 5-ти месячный контракт с парижским футбольным клубом ПСЖ и теперь она и ее дети окончательно окунуться в европейскую жизнь. Но вместе с новостями связанными с обустройством жизни в Европе Виктория сказала, что ей не хватает их прежнего дома в Лос-Анджелесе и, особенно, калифорнийского солнца. Тем не менее, 38-летняя дизайнер с нетерпением ждут окунуться в европейскую жизнь в Париже и Лондоне.

Круг вопросов, который задали фаны Виктории Бекхэм, касался всего, от советов по стилю одежды до, как она собирается распределять силы между материнством и карьерой. Отвечая на один из вопросов, Виктория сказала, что она готовиться к неделе моды в Нью-Йорке, где она будет вместе со своей несравненной дочуркой Харпер, которой уже исполнилось 19 месяцев. Сыновья, по ее словам, уже сходили в школу, им там понравилось, а теперь они еще будут обживать Париж.

 

Виктория и Харпер Бекхэм в Нью-Йорке

 

В Нью-Йорке она будет показывать свою новую коллекцию.

Виктория рассказала, что приучила свою дочь держать ее длинные волосы с помощью ленты и заколок. У дочери всегда были длинные волосы, они лезли ей в глаза, мешали, поэтому пришлось приспособить к этому ленты и заколки.

Виктория поделилась своим мнением о часто задаваемом ей вопросе о создании собственного бренда линии детской одежды. Ответ звезды был уклончивым, никогда не говори никогда.

По просьбе фанов она назвала три главных слова, которые относятся к ней: «Мать, жена, дизайнер».

Отвечала Виктория, как она написала в Твиттере, на коленях с Харпер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *