Виктория и Харпер Бекхэм, одетые в тон, говорят Парижу до свиданья

Вот и настала пора большой семье Бекхэмов расстаться в Париже. Дэвид остается играть, а Виктория и Харпер Бекхэм, одетые в тон, вместе с ребятами Крисом, Ромео и Бруклином на Eurostar уехали в Лондон, кто работать, кто учиться.

 Виктория и Харпер - уезжают из Парижа

Глядя на двух женщин семьи Бекхэмов, мало кто будет отрицать тот факт, что Харпер миниатюрная копия своей матери — Виктории Бекхэм. И это ярко подчеркнул дизайнер, который сидит в Виктории, когда на фотографиях замечаешь, в какой гармонии одеты мать и дочь во время путешествия из Парижа в Лондон.

Виктория на этот раз немного отклонилась от привычной для себя цветовой гаммы, когда вышла из гостиницы, откуда они отправились к Eurostar. Она была одета в шикарное серое пальто в крупную клетку, разделенное голубыми полосами, которые отлично гармонировали с джинсами. А Харпер очаровательно выглядела в платье в черно-белую мелкую клетку, темно-синих колготках, серых с ремешком туфлях и темно-синем пальто с капюшоном и меховой отделкой.

 

Большое семейство Бекхэмов в пути на Eurostar

 

Дэвид Бекхэм отвез семью на вокзал Gare Du Nord, чтобы они могли сесть на Eurostar, который следует в Лондон.

Виктория и дети приехали в начале этой недели с отцом в Париж, где Бекхэм начал подготовку к первому выступлению за ПСЖ против Марселя, которое состоится поздно вечером в это воскресение.

 

Харпер Бекхэм заметно повзрослела

Дэвид Бекхэм заключил контракт с ПСЖ на следующие пять месяцев, а семья перебралась жить в Лондон. Мальчики уже зачислены в школу, недалеко от дома, но так как в школе были каникулы, то оставшуюся их часть они проводили у отца во французской столице. Но вот завтра наступает понедельник и нужно идти в школу, поэтому в субботу мама и дети отправились в лондонский дом, чтобы подготовиться к школе.

В Париже мальчики побывали во многих интересных местах, в том числе вместе с мамой и Харпер поднимались на Эйфелеву башню, отведали знаменитой французской кухни: выпечки и десертов.

Без Дэвида: семья Бекхэмов приехала в Лондон работать и учиться

В среду Дэвид Бекхэм водил свой большой выводок обедать в знаменитый ресторан Royal Monceau eaterie, чтобы они попробовали местную кухню. Днем в тот же день Виктория с Харпер создали на парижских улицах небольшую толчею любопытных, взявших их под прицел фотокамер, когда мама с дочерью на руках ходила по магазинам.

Семейство Бекхэмов отметило в Париже восьмое день рождение Криса, а появление знаменитой, большой и дружной семьи на парижских улицах, вызвало больший ажиотаж, чем посещение президента США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *