Мать убивает 2-х сыновей, закармливая их до смерти: их вес 380 кг

Эта история поучительный урок родителям, которые закармливают своих детей нездоровой пищей. Синтию, мать 2-х сыновей, врачи предупредили, если это будет продолжаться, ее детям грозит смерть.

Ожиревшая мать, которую спасли врачи шунтированием желудка, поделилась с корреспондентом OnLine Mail, своей тревогой, что убивает своих двух сыновей, вес которых уже стал выше 380 килограмм.

Синтия Уильямс, которая растит двух сыновей, Джозефа, 26 лет и Мэтью, 18 лет, кормила их пончиками, жареными цыплятами и пиццей, и вес всех троих еще недавно достигал почти 550 килограмм.

Но когда женщина, рост которой 158 сантиметров, попала в больницу при смерти из-за высокого давления и диабета, ей была сделана операция на желудке. Теперь за год она потеряла около 42 килограмм.

Но, спасшись сама, она никак не может бросить пагубную ошибку и продолжает кормить по-прежнему своих детей, считая, «что не может лишить детей комфортного питания». Их общий вес достиг угрожающих цифр — более 380 килограмм, почти по 200-килограмм на каждого.

Она не слышит предупреждения врачей, которые утверждают, что, если она будет продолжать кормить ожиревших сыновей они погибнут, потому что для них единственное счастье у них это жирная еда.

Она пыталась перейти на здоровую пищу, но ей не удалось удержаться, так как сыновья все время проводят дома и хотят перекусить.

Из-за огромного избыточного веса, они не могут вести нормальный образ жизни. Старший Джозеф не может найти работу, а младший Метью из-за насмешек бросил школу. Теперь все время они проводят дома, они мало перемещаются, практически не выходят из дома, и едят, едят, едят.

Синтия на своей шкуре испытала «прелести» избыточного веса, при 158 сантиметрах она весила 144 килограмма. У нее было очень высокое давление, диабет и высокий холестерин. Когда в 2009 году она тяжело больная, обратилась к врачам, ей сделали шунтирование желудка, после чего вес упал на 44 кг.

На завтрак они едят 6 стаканов сливок, пончики и какао, на ланч груды жареной курицы и макароны. На обед они съедают 25-сантиметровые тарелки полностью забитые гамбургерами и картошкой фри. Невероятно, но между этим семья перекусывает чипсами, пиццами, печеньем и конфетами, запивая все эти литрами газированной сладкой воды.

Синтия, которая была замужем 9 лет, рассказывает, что брак был неудачен. Она считала, что дети, прожившие в такой нервной обстановке, нуждаются в особом уходе, который она решила им обеспечить, уйдя от мужа. Она позволяла им есть сладости, вместе часто посещали McDonald.

В результате такого отношения к детям, когда она делала их счастливыми «сейчас», она сделала их несчастными в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *