Изменение предпочтений: G-стринги уступают дорогу широким трусикам

Около десяти лет назад в моду нижнего белья женщин вошли узкие G-стринги. Но в последнее время тенденция в моде нижнего белья изменилась, и в моду вошли широкие трусики, как показано на правой фотографии.

    

 В погоне за тем, чтобы не оставалось никаких контуров нижнего белья (КНЖ) модельеры все время сокращали трусы, и они превратились в две узкие полоски.

Но на главной улице моды настроения поменялись, и теперь в фаворитах широкие трусы, которые позволяют делать более пышные формы ягодиц.

Представители британской сети универмагов Debenhams сообщили, что продажи широких трусов, таких как французские трусы и мальчишечьи шорты выросли на 47%  в этом году на фоне того, что продажа узкого нижнего белья упала на 12%.

Так же торговая сеть Marks & Spencer, которая продает в год около 61 миллиона пар женских трусов, говорит, что широкие трусы находятся на первой странице новостей.

Считают, что эта тенденция сформировалась под влиянием таких звезд, как Келли Брук, Кристина Хендрикс и Скарлетт Йоханссон, которые отдают предпочтение в стиле одежды старомодным тенденциям.

Лиээи Сингелтон, представитель торгового дома Debenhams сообщила, что женщины выбрасывают узкие трусики и выбирают штанишки а-ля Бриджит Джонс и стили с добавлением shapewear (женское белье со специальными конфигурирующими вставками),  которые становятся самыми популярными. Фигуристые звезды, такие как Кристина Хендрикс, становятся идолами моды белья.

Все торговые сети отмечают рост продаж белья стиля shapewear с корректирующими вкладками и рост продаж трусиков — шортиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *