За год она похудела на 57 кг и теперь познала радость красивой одежды

Англичанка Шарлин Куш из Эссекса за год за счет ограничения питания и физических упражнений похудела на 57 кг и теперь вместо 120,5 кг весит 63,5 кг. Впервые за последние 15 лет мать 3-х детей познала радость шопинга красивой одежды.


Шарлин Куш похудела на 57 кг а год
Шарлин Куш, которой исполнился 31 год, впервые за последние 15 лет получила шок от приобретения красивой модной одежды, после того как она потеряла 57 кг. Еще год назад она весила 120,5 килограммов и могла носить только мужские тренировочные штаны размера XXXXL.

Эта брюнетка из Уолтем-Абби не носила платья, когда была школьницей и была вынуждена отказаться от покупки обычной женской одежды, когда она пыталась втиснуться в 24 размер (анг., 58 — наш). Однако в ее жизни произошли разительные перемены, когда она узнала, что ее дочь подросток стала предметом издевательств сверстников из-за ее полноты.

 

Charlene_Cush1   Charlene_Cush2

После того, как она себя посадила на строгую диету и режим упражнений она сбросила за год буквально половину веса и сейчас стала весить 63,5 кг. И теперь с ее 48 размером (по нашим меркам) впервые за многие годы Шарлин смогла с упоением окунуться в шопинг и накупить красивой, настоящей женской одежды.

Charlene_Cush3   Charlene_Cush4

Как она рассказывает, для ее было психологической пыткой наблюдать, как ее подруги ходили по магазинам и покупали вещи, которые им нравились, а она могла выбирать в магазинах спортивной одежды и больших размеров.

А сейчас она потеряла свои килограммы и порой в раздевалке рыдает от счастья, что смогла снова окунуться в мир нормальных и красивых вещей.

 

Charlene_Cush5   Charlene_Cush6

Продавцы и подумать не могут, что когда-то она не могла себе позволить приобрести вещи, которые примеряет сегодня.

Старт ожирению дало рождение первой дочери в 18 лет. Как многие молодые мамы она думала только о ребенке и не заботилась о здоровом питании, килограммы быстро накапливались на талии и бедрах, а после рождения второго ребенка, все стало еще шире и толще. А после рождения третьего ребенка она стала еле вмещаться в 58-й размер.

Она была вся в заботах о детях, о питании не думала, практически не завтракала, ела то, что готовила им или оставалось за ними не считая калории, а, когда укладывала детей пробиралась на кухню и набирала полные карманы печенья и, уставшая, падала на диван часами жуя это печение. Она понимала, что у нее избыточный вес, но ничего поделать с собой не могла.

Это еще более усугубило проблему, она стала избегать появляться на людях. Когда она вела дочку в школу, та шла не рядом, а в стороне, потому что стеснялась матери. Смущение дочери от ее внешнего вида стало последней каплей в борьбе за себя м свой вес.

Она составила жесткий режим питания Cambridge Weight Plan и упражнений. Сначала питалась только один раз в день, но потом перешла на более здоровое трехразовое питание. А после того, как она записалась в группу zumba, она потеряла шесть размеров в одежде, так что даже матери детей одноклассников дочери не могли ее узнать.

И, сейчас гордость дочери за ее формы, радость приобретения красивых модных вещей дает ей силы и уверенность, что она никогда не вернется к прежним формам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *