Оправдания тех, у кого нет хорошего секса

Эксперт по сексуальным отношениям Трайси Кох снова дает советы и развенчивает мифы, которые служат оправданием неудовлетворенной сексуальной жизни у женщин.

5 отговорок отсутствия хорошего секса

Хороший секс, который не заканчивается, это не подарок, это достижение. Как и все хорошее дело, чем больше ты в него вкладываешь, тем лучше он становиться и чем больше вариантов ты попробуешь, тем выше твои желания и твой уровень удовлетворенности в сексуальной жизни.

Но проблема существует, и это естественно, сопротивляться каким-то нововведениям. Вот некоторые оправдания, которые ты или твой партнер выдвигаете для саботирования своей сексуальной жизни и как не позволять им портить твою жизнь.

Я слишком стара для всего этого

Если ты по-прежнему можешь кушать, дышать и улыбаться, то почему ты не можешь быть открытой для нового сексуального опыта. Возраст это только твое внутреннее мироощущение. Конечно, проблемы со здоровьем и старение может оказывать влияние, какие идеи и способы ты будешь избирать, но не попробовать новых вещей даже, если ты думаешь, что это только для молодых людей, это глупо.

Я счастлива умеренным сексом

Многие просто не хотят сильного секса. Страстный секс сам по себе является физически и эмоционально сильным фактором и, если ты боишься потерять на минуточку контроль над собой, то это скорее ужасно, чем привлекательно. Страстный секс обычно означает и страстные, сильные отношения, а это в свою очередь означает сильную боль, если все пойдет не так. Конечно, если в прошлом твоя душа уже была опалена сильной страстью, и ты не придерживаешься принципа «лучше страстно отлюбить и потерять», то тебе и кажется, что лучше иметь «неопасные игры».

Другие люди с низким либидо от природы, вообще не могут понять из-за чего вся эта канитель. И, если в пары оба партнера такого типа, с низким уровнем чувствительности сексуальных ощущений, то ничего менять и не нужно, это не их проблемы.

Но это становиться проблемой, когда один из вас с низким природным либидо, а другой мучается из-за несоответствия эмоциональных ожиданий от секса и реально получаемым чувством от полового акта. Такой паре есть чем заняться в спальне.

А как же дети

Даже предполагая, что ты не собираешься устраивать в спальне танцы стриптиза, ты с мужем не будешь же возить детей каждый раз к бабушкам, чтобы попадать в неловкое положение, когда в самом разгаре секса, нужно решать проблемы ребенка или он будет стучаться в дверь спальни. Или беспокоить родителей, когда хочешь сделать что-то экстравагантное или быстрые движения во время секса, в то время как они смотрят свои любимые ТВ-шоу в зале.

Лучше подружиться с другими вашего возраста родителями, чтобы вы по очереди забирали детей на время друг у друга или поставить радио около постели, чтобы заглушить шум.

Но даже, если дети (конечно, не дай бог) застукают тебя во время полового акта самое главное, не паниковать! Если они маленькие, спокойно объясни, что мама и папа делают то, что делают все взрослые, когда вырастут и полюбят и поженятся.

Если они старше, вероятнее всего они будут смущены еще больше, чем ты и выбегут из комнаты, захлопнув двери, раньше, чем в детской голове сформируется образ «грязных дел». Постарайся избежать подобного внезапного открытия у ребенка, используя это как трамплин, чтобы начать говорить о сексе, когда в разговоре эта тема возникнет естественным образом.

Я  просто не авантюрист — Я не люблю новшеств

Экстравертам новшества обожают, интроверты, как правило, их стараются избежать, потому что их уровень самоуверенности ниже. Чем в более защищенном, безопасном месте ты находишься, тем больше вероятность того, что ты захочешь испытать что-то новенькое, конечно, если ты не дура или пытаешься изображать из себя таковую. Ваша самооценка и эго в достаточно нормальной форме, чтобы справится с эксцентрическими моментами.

Если твой партнер начинает нервничать, дай ему понять, что остановишься, если это ему не нравиться. Если нервничаешь ты, скажи ему об этом. Задай и ответь на вопрос, что произойдет, если ты это сделаешь. Иногда простое обговаривание наших страхов, дает понять насколько они глупы.

Я так стесняюсь (смущаюсь)

Беспокойство, что ты будешь себя чувствовать как идиотка во время ролевой игры в медсестру, сексуально одетой, или других «грязных вещах» вызывает опасения у большинства из нас. Ну, у некоторых больше, чем у других. Если ты не из тех, кому удобно быть в центре внимания, быть в позе с распростертыми ногами, руками, привязанными к спинке кровати. Весь фокус в том, что можно попробовать не кардинальных новшеств, а с того, что тебе не страшно, но работает. Если ты не эксгибиционист, то есть вещи, которые ты никогда делать не будешь. Пусть тогда твой партнер станет главным, ведущим в этих играх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *