Андрогинная модель Андрей Пежич становится лицом мужского аромата от Жан-Поль Готье

Андрогинная модель Андрей Пежич, который более похож на женщину, с его очаровательной улыбкой, совершенной линией губ и подиумной походкой, становится лицом мужского аромата от Жан-Поль Готье.

Эта первая крупная сделка у андрогинной модели Андрея Пежича. Хотя нужно отметить получить контракт, чтобы стать лицом парфюма мирового бренда, это стандартная первая ступень в большой бизнес у супермоделей женщин. Жан-Поль Готье подписал контракт с 20-летним Андреем Пежичем, как лицом представляющим его новый аромат, после предыдущего, мужественно смотрящегося, парфюма Le Male.

Эта возможность даст молодому парню не только щеголять своей женственностью по подиумам высокой женской моды, но и даст резкий контраст с традиционными мужскими моделями парфюмерных компаний предшествующих лет.

Аромат Kokorico, предыдущее название парфюма модного дома Жан-Поль Готье, уже дебютировал во Франции в серии черно-белых роликов, которые представлял испанский манекенщик Джон Кортахарен в образе танцора, одетого в маскарадный петушиный смокинг.

Но для компании всемирного масштаба была проведена фотосессия в Париже британским фотографом Мэтью Стоуном с хрупким и тонкокожим Андрем Пежичем. Никто пока не знает, будет ли он в образе мужчины или образе женщины.

Это уже не первый случай, когда андрогинный типаж Андрей Пежич и легендарный модельер работают вместе, чтобы размыть границы половой принадлежности модели. В прошлом году Пежич представлял на подиуме коллекцию Готье, который играл с идеей двухполовой сущности Джеймса Бонда.

Хамелеон в моде, он стал одной из самых обсуждаемых личностей на страницах печати, на телевидении и в сети с его длинными платиновыми прядями волос, ледяными голубыми глазами и нежным, тонким телом.

И, хотя популярность Андрея Пежича в последнее время резко возросла, остается гадать, как отреагируют потребители на новую рекламную компанию аромата Kokorico, и будут ли раскупать парфюм. Как и для Le Male Готье для нового парфюма выбрал мужскую форму флакона. Но сквозь черное стекло лысого профиля будет виден женственной Андрей Пежич и его длинные светлые локоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *