Супермодель женской одежды Андрей Пежич становиться популярней многих женщин моделей

Популярность супермодели женской одежды Андрей Пежич последнее становиться все выше и выше. Он уже опережает многих известных своих коллег женщин моделей. Он показывает все, в том числе нижнее женское белье.

Андрей Пежич не просто модель. Он весомое слово в мире моды. Его умению перевоплощаться в женский облик могут позавидовать все известные женщины супермодели.

Вот на снимке, который недавно сделан фотографом Себастьяном Миске (Sebastien Micke) и его ассистентом Рус Хеллером на крыше одного из нью-йоркских небоскребов в холодное ветреное зимнее время, он демонстрирует сексуальное ленточное бикини.

Конечно, будучи мужчиной, можно сделать заголовки в журналах, но Андрей Пежич делает заголовки, но продвигает продажи женской одежды. Вот, и, недавно, его вызвали, чтобы распродать всю коллекцию от Givenchy вплоть до пуш-ап лифчиков.

Последние фотографии Пежича, сделанные фотографом Себастьяном Миске, дают представление, что с каждого сантиметра обложки на вас смотрит девушка. Эти фотографии свидетельствуют, что серб, выросший в Австралии, который ворвался в мир моды в прошлом году, в наступившем 2012 году упрочит свое влияние на подиуме.

По слухам в прессе он готовиться подписать контракт, чтобы стать лицом крупнейшей парфюмерной компании. Это естественный следующий шаг любой успешной модели подиума и это будет гарантированным взлетом в карьере модели женской одежды.

В 2011 году 20-летний Андрей Пежич стал востребованной моделью, и он даже стал демонстратором нижнего женского белья.

Он так популярен, что появился даже термин «эффект Пежича», который означает, что миловидный мужчина, используя косметику, становиться похожим на андрогенную супермодель неопределенного пола и эта тема становится предметом широкого интереса и обсуждения в обществе, привлекая людей к модели и всему, что он демонстрирует. Это поднимает продажи демонстрируемых вещей.

Для Андрея Пежича, поддержание себя в форме девушки, не игра, а упорный процесс. Как рассказывает Андрей, ему пришлось много прикладывать сил, чтобы талия стала 63 см, а не 74 см, как это было раньше, а объем бедер 89 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *