На Ким Кардашьян подали в суд за дачу ложных претензий на лазерный эпилятор волос

Ким Кардашьян пережила не лучший месяц в своей жизни, помимо того, что она подала на развод с Крисом Хамфрисом, но ее ждет еще одно судебное разбирательство, на 31-летнюю звезду реалити-шоу, подали в суд за ложные преференции прибору лазерного удаления волос, который она рекламирует за деньги.

Не прошло и 72 дней со дня свадьбы, как Ким Кардашьян подала в суд документы на развод с 26-летним гигантом баскетболистом Крисом Хамфрисом. Следом за этим поднялись слухи о том, что Ким поступает некорректно со свадебными подарками, которые по сложившейся традиции полагается вернуть.

А сейчас на темноволосую красавицу, Ким Кардашьян подает в суд материнская фирма Radiancy, производителя устройств удаления волос No!No! за ее некорректные сравнения эпилятора волос и другого устройства  — лазерного эпилятора TRIA, который она продвигает, являясь лицом этого продукта.

  

Radiancy предъявляет ряд претензий к эпиляторам волос TRIA и разглаживателем морщин кожи LA. Возможно, одним из самых сильных аргументов Radiancy является то, что сама Ким публично призналась в том, что она в течение последних 10 лет регулярно пользуется процедурой эпиляции всего тела. Эта хитрость звезды дает все основания полагать, что она агитирует за TRIA, за рекламу которого она получает деньги, не совсем корректно, так как TRIA не может использоваться для эпиляции на всех без исключения участках кожи, что написано даже в инструкции к прибору, где указывается TRIA не может использоваться для чувствительных участков кожи, особенно лица, ушей и грудей.

Radiancy особо отмечают ее комментарий, что применяя TRIA не надо возвращаться к крему и бритью, что является откровенной ложью. В инструкции по применению лазерного эпилятора указано, что он используется в комплексе с устройством для бритья.

Как отмечают многие журналисты, Ким Кардашьян очень часто занимается плагиатом и попугайничеством. Вот некоторые примеры.

В 2009 году Виктория Бекхэм первой надела платье с муаровым узором от Александра МакКуина. Почти два года спустя  на реалити-шоу «Kourtney and Kim Take New York», Ким Кардашьян одела точно такое же.

Недавно ювелирный дизайнер Алексис Биттар обвинил Кардашьян в плагиате, утверждая, что она скопировала образцы его украшений для своей коллекции «Belle Noel». Это можно увидеть на фотографии.

В августе Леди Гага выступала второй ведущей шоу «The View», на ней было черно-белое в гусиную лапку платье от Сальваторе Феррагамо с подобранными к нему в тон шляпкой, клатчем и туфлями. Чуть позже Ким Кардашьян появилась в эфире шоу «Today», и на ней было надето то же самое платье от Феррагамо.

Ким Кардашьян копирует белую двойку, очень сильно напоминающем наряд Шер, в котором певица появилась в 1970 году перед тем как выпустить свой первый сольный сингл под названием «Gypsys, Tramps & Thieves».

Одно дело, одеваться со страниц модных журналов, другое полностью скопировать образ с обложки. В июне 2011 года, номинантка на Оскар Дженнифер Лоуренс появилась в журнале Canada’s Flare в пурпурно-оранжевом платье от Гуччи. Ким Кардашьян не преминула повторить наряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *