Оказывается у Мэрилин Монро, кроме Шанель N5 был еще один любимый парфюм

В преддверии 50-летия, как не стало Мэрилин Монро, в Музее Сальваторе Феррагамо во Флоренции открывается экспозиция, посвященная звезде Голливуда. Британский парфюмерный бренд Floris при подготовке экспозиции сделал удивительное открытие. 

.

Звезде Голливуда Мэрилин Монро приписывают ответ: «Что я ношу в постели? Ну, конечно же, Шанель 5!»

В 50-х годах такой ответ самой гламурной актрисы Голливуда, конечно же был отличной рекламой знаменитых духов Chanel No. 5.

Но как обнаружилось при подготовке к экспозиции, у Мэрилин Монро позднее был еще один роман с парфюмом, который знаменитость держала в секрете.

Несмотря на полувека с момента ухода Мэрилин Монро из жизни, все новые секреты о ее жизни выплывают на поверхность. Вот один из секретов, к каким ароматам отдавалась красотка, кроме знаменитых духов Шанель 5.

Сотрудники британского парфюмерного бренда Floris в преддверии выставки, посвященной памяти Мэрилин Монро, в архивах обнаружили счет, который был оплачен ее личным секретарем под именем Дороти Бласс для Мэрилин Монро Миллер. По этому чеку, оказывается, она заказала целых шесть флаконов туалетной воды Floris Rose Geranium в декабре 1959 года.

Туалетная вода должна была быть отправлена из магазина Floris на Джермин-Стрит, Лондон в отель Беверли Хиллз, Калифорния, где Мэрилин Монро останавливалась после съемок фильма «В джазе только девушки».

Аромат, которому отдавала предпочтение Мэрилин Монро, сочетал в себе запахи розы, герани, цитронеллы и кедра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *