В семье Бекхэмов готовиться еще одна модель?

Неделя моды в Нью-Йорке, которая проходила в Публичной бибилотеке, принесла успех Виктории Бекхэм, как дизайнеру. Она отправилась в Бальтазар вместе с Харпер и Дэвидом, чтобы отметить успех.

Харпер вышагивает по подиуму

Сразу после завершения показа, когда публика разошлась, а мама — Виктория Бекхэм — завершала свои дела маленькая Харпер оказалась свободной от внимания взрослых и предоставлена сама себе. Сразу стало ясно, куда манит эту 18-ти месячную девчушку — она пошла на подиум, по которому только что ходили модели, в одежде сконструированной ее мамой. Виктория на камеру успела подсмотреть этот момент. Снимок она выложила у себя в Твиттере. Сразу посыпались комментарии, что в семье растет еще одна модель. Недавно, в средствах массовой информации широко уже обсуждался дебют среднего сына Ромео семьи Бекхэмов в рекламной компании дома моды Burberry.

А Виктория, опубликовав фотографию в Twitter, сопроводила ее комментарием: «Сегодняшнее удивительное шоу, моя номер 1 девушка x Vb».

 

Дэвид с дочкой идут на ланч в Бальтазар

И вот на руках папы она с одним из цветков, которые достались Виктории, она перед входом в Бальтазар, одного из самых престижных ресторанов Нью-Йорке французской кухни. Символично это или нет, но тип ресторана намекает о том, что Дэвид Бекхэм подписал пятимесячный контракт с французским футбольным клубом ПСЖ.

Она была одета в элегантное цвета зрелого гороха пальто с бархатным воротником, с зачесанными назад волосами, собранными в высокий хвост.

Дэвид Бекхэм тоже присутствовал на показе. Он сидел в первом ряду, рядом с редактором моды Анной Винтур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *