Харпер Бекхэм! Где ж ты туфельку потеряла?

Маленькой Харпер только 15 месяцев, но уже все больше в маленькой девочке проявляются черты ее мамы Виктории Харпер. Вот и на дням фотографы поймали надутые губы Харпер — копия ее мамы. А вот где она потеряла свою вторую туфельку — вопрос?

Малышка надула фирменные губки, как умеет это делать ее знаменитая мать, во время их посещения продуктового магазина в пятницу.

Девушки Бекхэмов ходили за продуктами на Беверли-Хиллз, чтобы заполнить холодильник для остальной части этого большого семейства.

Виктория Бекхэм, как обычно, сделала так, что она и дочь выглядели мило и стильно. Виктория была одета в брюки цвета хаки с карманами, украшенными зипами, в топ черного цвета. Длинные волосы свободно спадали на плечи, а на лице, как всегда были огромные очки, скрывавшие половину лица.

На этот раз, если мама выглядела скромно в цветовых гаммах, то Харпер была как яркое пятнышко на ее руках, в красном платьице в горошек, с распущенными волосами. Правда куда делся второй сандалик, когда фотографы поймали маму и дочку неизвестно, наверное Виктория еще не заметила потерю.

  

То, что у Харпер отросли длинные волосы, стало хорошо заметно, когда Виктория перехватывала дочь на правую руку, чтобы дать отдохнуть другой.

Накануне Дэвид и Виктория проводили вечер вдвоем в компании Анны Винтур и Рози Хантингтон-Уайтли.

Перед этим, в четверг Дэвид Бекхэм водил весь свой выводок на ужин в Санта-Монику. Виктория рассказала французскому журналу ELLE, что она понимает, что в окружении трех мальчишек Харпер может стать не ласковой девочкой, а сорви-головой, но она не будет противиться их влиянию на сестру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *