К 32-м годам взрослые дочери становятся похожими на свою мать

В своей новой книге «Вы прекрасно выглядите» эксперт — психолог, профессор биологии Лондонского университетского колледжа Льюис Волперт констатирует, что взрослая дочь к 32-м годами становиться психологической копией своей матери.

Кейт Хадсон, которой 19 апреля исполниться 32 года, все больше становится похожей на свою мать Голди Хоул. Это представляется неизбежным, что мы все повторяем в той или иной степени черты своих родителей, например, как Кейт Хадсон на свою мать.

Но теперь исследователи выявили тот факт, что именно к  достижению возраста 32 года, взрослые дочери становятся психологической копией своей матери, кстати это касается и мужчин.

Опрос проводился среди 1000 взрослых, показавший, что в возрасте 30 лет дети начинают  использовать фразы, унаследованные от их матерей, которые они использовали во время их воспитания, ее манеры поведения и привычки. Это могут быть фразы, которые в молодости раздражали дочерей, а теперь они сами пользуются налево и направо.

Другие люди принимавшие участие в обследования рассказали, что они приобрели привычки, такие как беспокойство, привычка запасаться продуктами или просмотр телесериалов.

Результаты наиболее характерны для двух третьей женщин, принявших участие в опросе, и только треть мужчин говорит, что они унаследовали особенности их матери.
 
Результаты получены в проведенном опросе на предмет выявления поведения людей, которое передается из поколения в поколение.
 
Эксперт Джуди Джеймс поясняет, что бороться с появлением у себя маминых привычек не нужно. Это нормально, когда вы начинаете походить на самую главную женщину в своей жизни.

Между прочим на этой неделе выяснилось, что после 70-ти самыми важными факторами счастья будет,  если у вас будет хорошее здоровье, вы будете иметь достаточный доход и будете не одиноки в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *