Медики утверждают, что импотенция может быть излечена

Медики утверждают, что импотенция может быть излечена. Метод импульсно-волновой терапии и аппарат ED1000 на его основе сексопатологов из Израиля, который начал применяться в клиниках дает отличные результаты.

 

Революционный метод лечения половой дисфункции на основе ударных волн низкой частоты, которые направлены на область полового органа, позволяет добиться кардинальных изменений его ткани. Под воздействием ударно-волновой терапии появляются новые кровеносные сосуды, несущие дополнительную кровь. В итоге улучшается наполнение органа кровью, что дает реальное улучшение качества сексуального контакта. Эта методика является на сегодня реальной альтернативой таким широко известным лекарствам, как Виагра или Сиалис.

На основе этого метода создан медицинский аппарат ED1000 неинвазивного воздействия на пациента, который не просто снимает симптомы, а лечит саму причину болезни – нарушение кровообращения полового органа из-за отвердения стенок кровеносных сосудов, которым страдает каждый четвертый мужчина после сорока лет.

Пациенты, которые проходят курс в течение шести недель 15-ти минутными сеансами, делятся впечатлением, что ощущение как будто проходит около 100 ударов в течение одной минуты, а после сеанса ощущение покалывания.

После двухлетних испытаний пациенты отмечают длительный положительный эффект без необходимости принимать лекарства.

Метод ударно-волновой терапии сейчас с успехом используется при разрушении камней в почках, улучшает кровоток в сердечной мышце или облегчает боли при воспалении суставов.

В Англии в частной клинике Spire Murrayfield в Эдинбурге курс лечения стоит около 2250 долларов. Хирург уролог Роланд Донат, который начал лечить по данной методике, рассказывает, что процедура носит «революционный» характер при лечении импотенции. Как отмечает хирург, метод отлично работает на пациентах, страдающих импотенцией из-за поражения кровеносных сосудов или из-за диабета, но не работает для пациентов с психологическими стрессами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *