Она начала худеть из-за того, что боялась застрять в общественном туалете

Англичанка Кэйт Таллис из Кавентри, Уэст-Мидленс начала худеть из-за того, что боялась застрять в общественном туалете. В результате усилий она похудела на 71 килограмм за три года, больше половины веса.

 

Теперь она стройная, а все началось с того, что она располнела так, что однажды она чуть не застряла в общественном туалете. С тех пор прошло 3 года упорного труда, за которые она похудела на ошеломляющие 70 килограмм. Это половина веса, с которого началась ее борьба за здоровье.

Переделавшей себя Кэйт Таллис сейчас 55 лет, а три года назад у нее был 32 размер (Англия) и она с трудом втискивалась в кабинку туалета.

Доходило до абсурда, когда она припарковавшись на заполненной стоянке не могла выйти из машины из-за своей ширины.

И решающей поворотной точкой в судьбе Кэйт Таллис стал сердечный удар. Она поняла, что, если она продолжит свой образ жизни, то это приведет ее к могиле.

Она приняла решение, наняла личного тренера, перестала тратить лишние деньги и потеряла половину своего веса. Она весила 138 килограмм, а теперь весит 71 килограмм за три года, теперь у нее 12-й размер.

Кэйт Таллис работает медсестрой.

 

Она стала ходить в тренажерный зал или на тренажер — беговую дорожку. Она работала по 5 раз в неделю. Вместо того, чтобы приходить домой и садиться под телевизор и тратить деньги на рекламируемые товары, она шла тренироваться.

Она работе она старалась больше ходить по больничным коридорам в качестве тренировки.

Кэйт страдала избыточным весом с детства, а когда она вышла замуж в свои 20 лет ее вес стал расти катастрофически.

Она перепробовала много диет, сбрасывала несколько килограмм, но наступала беременность, кстати у Кэйт трое детей, и все возвращалось назад. Потом произошел развод, наступила депрессия, которая компенсировалась поеданием содержимого холодильника.

Когда пришел момент решать дальнейшую судьбу, она хирургическое вмешательство отвергла и пошла в тренажерный зал. Алекс, ее тренер, был с ней строг и требователен. Временами хотелось все бросить, но после нескольких недель она увидела результаты вес начал снижаться. Это ее вдохновила на еще более упорные занятия.

Кэйт с Алексом каждый раз ставили перед собой небольшие задачи, и, каждый раз добившись цели, она становилась тверже в достижении следующей цели. Тренер гордится Кэйт, говорит, что у этой женщины очень много энергии и силы духа.

Тренер и Кэйт считают, что их путь к цели гораздо эффективней хирургического вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *