Свадебное платье пра-пра-бабушки, которому 127 лет, снова на невесте

На Эллисон Риналди с день свадьбы будет свадебное платье, которому 127 лет. В нем в 1884 году вышла замуж ее пра-пра-бабушка, и, с тех пор это свадебное платье было на свадьбах ее бабушки, матери и тети.

Когда ее жених Крис еще даже не задумывался о том, какое свадебное платье будет на его невесте, Эллисон точно знала в каком платье она выйдет замуж. Об этом она мечтала, когда еще была маленькой девочкой. К тому же по мнению Эллисон счастливые браки ее родственниц, которые вышли замуж в платье ее пра-пра-бабушки пророчат и ей счастливую семейную жизнь.

В начале этой истории платье было куплено для свадьбы Нэлли Кемпбэлл, вышедшей замуж в Айове за Ай Джея Шелитто 30 декабря 1884 года.

Второй раз свадебное платье надела Джин Донумэн, избранница правнука Нэлли Кемпбэлл, Джона, 26 декабря 1941 года. Джин, которая приходилась Эллисон прабабушкой, дожила до замужества своей правнучки и присутствовала на свадебном торжестве, но умерла в возрасте 91 года буквально после свадьбы Эллисон.

В третий раз 12 июля 1975 года свадебное платье надела тетя Эллисон, Барбара. Мать Эллисон, Мими, вышла замуж 5 июня 1982 года.

И вот, в четвертый раз пра-пра-бабушкино свадебное платье дождалось своей новой хозяйки. Свадьба младшей из Шеллито состоялась в студенческом кампусе в июне 2011 года (снимок наверху).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *